• История
    История
    С самого основания КУБУП имеет тесное сотрудничество с международными образовательными правительственными и неправительственными организациями: ГТЦ,DAAD, Гете-институт (Германия), Фонд SOROS (США).
    Подробнее
  • Международный отдел МБА
    Международный отдел МБА
    Международный отдел является структурным подразделением Международной Бизнес-академии.
    Подробнее
  • Общие сведения
    Общие сведения
    «Для меня большая радость посетить Республику Казахстан и познакомиться поближе. Люди Казахстана произвели на меня большое впечатление, и я уверен, что эта страна находится на правильном пути в успешное будущее. Я желаю руководству КУБУП много счастья и успеха и сердечно благодарю за гостеприимство»
    Подробнее

"Do you speak english? - Yes, sure!"

Как всем известно, в Международной Бизнес- Академии, на факультете иностранных языков преподаватели и студенты во время учебного процесса забывают о родном языке, а используют только изучаемый.

На сегодня, показать свой уровень знания и ощуть на себе коммуникативную методику изучения иностранного языка могут и студенты факультета Бизнеса, ведь у них появилась возможность посещения дополнительных занятий по деловому английскому с носителиями языка из США.

Лорен Хэйс, Брайан Трэш, Кэрри Зубик и Тобин Симонетти уже стали "своими" среди студентов, хотя иностранные гости do not speak Russian вообще. И все, что спрашивают студенты, руководители кружков объясняют на английском. Это говорит о высоком уровне преподавания английского (и не только) языка и о его ежедневной практике.

Do you speak english? - Yes, sure! Do you speak english? - Yes, sure! Do you speak english? - Yes, sure! Do you speak english? - Yes, sure!
 
 ©2019 Международная Бизнес-Академия. Копирование материалов запрещено.